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Kabeljaufilet

Kabeljaufilet auf der Maishaut gebraten – Reis, glasiertes Lauchgemüse

Kabeljau:
Die Haut vorsichtig einschneiden, damit sich die Haut beim Braten nicht wölbt. In Maismehl wenden und bei mittlerer Hitze auf der Maishaut braten. Balsamicojus au tour. Gemüse ca. 15 min. im Dampf bei 100° garen und danach in Butter und Honig glasieren.

Reis:
250g Reis im Dampf in der geschlossenen Schale mit Flüssigkeit bedeckt 25min. garen und 5min. ziehen lassen. Die frischen fein geschnittenen Kräuter unterheben.

Gemüse und Fisch aus dem Dampf:
Gemüse bei 100° dämpfen, danach den Fisch auf das Gemüse legen und bei 65° den Fisch schonend garen damit das Fischeiweiß nicht austritt. Garzeiten ergeben sich aus der Dicke des Fischfilets. TIPP: Beim Gemüse die unterschiedlichen Garzeiten durch die Stärke ausgleichen. Hartes Gemüse dünner, weicheres dicker schneiden.