Maispoulardensupreme
mit Kräutern gebraten Halbgetrocknete Kirschtomaten Wokgemüse
Maispoulardensupreme mit Kräutern gebraten Halbgetrocknete Kirschtomaten Wokgemüse
Zutaten
6 Maispoulardenbrüste
Je 1 EL Rosmarin, Thymian, Blattpetersilie
30g Rapsöl zum Braten
500g Kirschtomaten am Strauch
30g hochwertiges Olivenöl
1 Knolle Knoblauch
Grobes Meersalz oder Fleur de Sel
Zubereitung
Kräuter abzupfen und fein schneiden, die Stiele bei Seite legen. Geschnittene Kräuter unter die Haut der Poulardenbrust legen und auf der Hautseite anbraten. Die Kirschtomaten mit den Stielen, Olivenöl, Knoblauch ( angedrückt ) und dem Meersalz marinieren und zusammen mit dem Fleisch bei der Funktion Biogaren ca. 45 min. garen.