pexels-engin-akyurt-1435904.jpg

Maispoulardensupreme

mit Kräutern gebraten Halbgetrocknete Kirschtomaten Wokgemüse

Maispoulardensupreme mit Kräutern gebraten Halbgetrocknete Kirschtomaten Wokgemüse

Zutaten
6 Maispoulardenbrüste
Je 1 EL Rosmarin, Thymian, Blattpetersilie
30g Rapsöl zum Braten
500g Kirschtomaten am Strauch
30g hochwertiges Olivenöl
1 Knolle Knoblauch
Grobes Meersalz oder Fleur de Sel

Zubereitung
Kräuter abzupfen und fein schneiden, die Stiele bei Seite legen. Geschnittene Kräuter unter die Haut der Poulardenbrust legen und auf der Hautseite anbraten. Die Kirschtomaten mit den Stielen, Olivenöl, Knoblauch ( angedrückt ) und dem Meersalz marinieren und zusammen mit dem Fleisch bei der Funktion Biogaren ca. 45 min. garen.