
Exklusive Rezepte
von Küchen Kammer
Rezepte
Lust auf Genuss? Dann probieren Sie doch gerne einmal die folgenden Rezepte aus – gerne natürlich auch mit regionalen Spezialitäten aus dem Saarland! Inspiriert von den Kochkursen, die wir regelmäßig hier vor Ort in Püttlingen-Köllerbach bei Saarbrücken veranstalten, haben wir Ihnen einmal köstliche Gerichte zusammengestellt, die sie gerne einmal für sich, ihre Familie und Freunde in Ihrer neuen Küche und gerne besonders in speziellen Elektrogeräten, wie dem Multigarer, ausprobieren können.
Gerne begrüßen wir Sie natürlich auch einmal bei einem unserer Kochkurse. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich zeigen, was alles möglich ist. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
Hauptspeisen

Bio- Schweinerücken und Poulardenbrust auf Wokgemüse

Dauradenfilet auf 2 Arten gegart Fenchel- Möhrengemüse, Kräuterreis

Hirschrücken auf gebratenem Wintergemüse

Ikarimi Lachs im Pancetta-Mantel - Möhren für den scharfen Blick

Kabeljaufilet auf der Maishaut gebraten – Reis, glasiertes Lauchgemüse

Köhler aus dem Dampf und aus der Pfanne dazu Butterreis und Wurzelgemüse

Bio-Lachsfilet auf Mangold Kräuterreis

Maispoulardensupreme mit Kräutern gebraten Halbgetrocknete Kirschtomaten Wokgemüse

Schweinerücken vom Ambielhof Polenta auf meine Art

Spaghetti Carbonara

Gulasch

Filet in Bressot

Spanischer Fischertopf

Steaks perfekt zubereiten

Kräuter-Senf-Braten

Backofenkartoffeln

Schweinerücken im Ganzen gebraten Backofenkartoffeln